狗主男女,华庄派出所叫你们去喝茶

2018-10-17来源:东林论坛

晚九点,市府前绕尚贤湖跑步。途经万和书院后小桥,突被道旁窜出一大型恶犬扑倒在地,致手臂受伤。
    笔者爬起,斥狗主黑夜公园不拴狗绳,放养恶犬,危及他人安全,实属不该。无奈狗主男、女,居然不单以其狗不咬人之可笑理由推脱,毫无悔意,甚至还威胁受害者要继续放狗咬人。期间还出现四个身着瑞景物业保安制服者保安(疑似万和书院、巡塘古镇之保安),一并为狗主开脱,并护送其离开。据其中人声称,狗主似豢养之主人,护主之行溢于言表。
    因恶狗主男女不单素质恶劣,其行为可说是嚣张无比,视他人为无物。笔者愤而报警,华庄派出所接警后到事发现场,但狗主男女已逃之夭夭,众保安不单不见有维护治安、配合民警之正举,亦躲藏起来,避警察而不见。
    联想前段时间上海恶狗伤人,狗主甚至反害受害者致死案,深感现在狗患之大,已危及每一个普通民众。朗朗乾坤,市府之侧,民众之公共安全居然的不到保证。特发此贴,望能助派出所找出此恶狗主男女,以教育其应该有起码公德之心并作相应处罚,以儆效尤。


http://bbs.thmz.com/thread-2849753-1-1.html

Copyright (C) 2003-2009 thmz.com All Rights Reserved 热线传媒 版权所有