丢人!锡城一男子在母婴室霸座

2018-11-06来源:东林论坛

锡城一男子在母婴室霸座被喂奶妈妈怒斥:你是变态吧?

处于哺乳期的妈妈,要是在外面逛街什么的,想要给孩子喂奶确实很尴尬。现在有了更加便捷的喂奶方法,那就是吸奶器,这样就能避免在众人面前尴尬的哺乳了。可是要想吸奶,也要找个相对安静私密的空间,好在现在很多的商场都有提供给宝妈们吸奶的母婴室。一般情况下这种母婴室是不准男士进入的,可是江苏无锡有一位宝妈徐女士,竟然在母婴室里撞见了一名男子。徐女士多次要求男士请出去,不过男士无动于衷,引起了徐女士的不满和愤怒:“你想要我在这儿当众把内衣脱下来吸奶吗?”

画面中这名男子拿着手机,自顾自地躺在母婴室的座位上。看他一个人的样子,也不像是某位女子的老公啊,这母婴室里面也没有见到和男子有关系的女子。这时候处于哺乳期的徐女士有吸奶的需要,就走进了这间商场的母婴室,一进门就见到了这名躺着玩手机的男子。

徐女士一开始还是很客气的对这名男子说,请你出去好吗,我要吸奶。可是不管女子怎么劝说,这名男子还是无动于衷。对于男子的行为,徐女士很是不满,因为母婴室的门上都赫然写着男士止步,现在里面却坐着一名男士。几次劝说男子还不听,甚至当场给徐女士翻了一个白眼。

徐女士无可奈何,就拿出手机将男子的丑态拍了下来。徐女士称这名男子也知道自己在拍他,但凡有点羞耻心的人这时候都会主动起身离开,可是就这个男子无动于衷。对此徐女士说你要是再不走我就要出去喊人并报警了,接着徐女士就出了母婴室,准备找保安解决此事。出去之前徐女士还怒斥男子,说你这是要我当众在你面前把内衣脱下来喂奶吗?

徐女士出去找保安并没有找到,倒是见到一名保洁阿姨,保洁阿姨就进来帮徐女士请这名男子出去,可是男子到这个时候了还是并没有挪动身体的意思。阿姨也无奈说讲不听,也拿这名男子没什么办法。

阿姨走后男子突然冒出来一句,冲女子说道外面要是没有母婴室你怎么办。徐女士难掩愤怒的心情,痛斥男子说没有母婴室我怎么喂奶我怎么吸奶,跟你没有一点关系。紧接着徐女士实在是受不了了,就骂了男子说我看你真是变·态吧。

“外面那么多免费的椅子你不坐,为什么非要坐在母婴室呢,为什么要和一个哺乳的妈妈过不去呢?”徐女士没有放弃对男子的指责,不停地要求男子赶快出去。“你不是你妈喂大的吗?”徐女士又教训了男子一句。

男子这时候好像也是坐够了,终于起身了,并且还问徐女士说你孩子在哪儿。徐女士当场回应称我的孩子没带出来我就不能用母婴室了吗,我带了电动吸奶器,我要吸奶呀。这名男子挎着包终于是走出母婴室了,徐女士的这起糟心的事也算过去了。

后来据商场服务台的工作人员称,现在商场所有的母婴室都有张贴男士止步的标识,在这件事情的第一时间,也及时通知了安保部门,将男子赶了出去。由于现场就处理完了,这名徐女士也没有向客服要求进一步处置这个男的。倒是当时找不到保安徐女士还报了一次警。对于这名男子的行为,你们有什么话想说呢?


原文

Copyright (C) 2003-2009 thmz.com All Rights Reserved 热线传媒 版权所有