女子太恶心!用过的厕纸都往电梯倒,遭小区“通缉”

2019-01-07来源:东林论坛

小区环境本该被珍惜与爱护,西安市未央区阳光北郡小区一女住户却行为反常,两次将生活垃圾倒入电梯里。

电梯监控显示,12月12日晚7时03分,4号电梯门打开,一位短发女性站在电梯门外,将桶里的垃圾单手扬起倒入电梯,转身离开。另一段视频中,12月12日晚9时37分,该名女性站在3号电梯门外,双手将桶里垃圾倒入电梯后离开。

小区物业工作人员说,由于该女性住户是从外面打开电梯门,监控没有拍到电梯停留的层数,暂时没法确认该住户的身份。工作人员在3号楼的电梯内外都张贴了告示,“希望住户可以互相监督,如果知道这名住户的身份,可以及时告诉我们。”

记者看到,在3号楼一单元楼下不到200米远,有5个垃圾桶。3号楼一单元的一位住户说:“不明白她为什么要把垃圾倒在公用电梯里,太没有公德心了!”住在4号楼的一位60多岁的住户说:“小区平时就会有人从高处把垃圾扔下来,电梯里也经常有瓜子皮、纸屑等。”

物业工作人员对此也很无奈:“物业在小区到处贴了‘禁止高空抛物’和爱护环境的告示,希望大家能共同维护居住环境,不要有不文明的举动。”


原文

Copyright (C) 2003-2009 thmz.com All Rights Reserved 热线传媒 版权所有