包贝尔携《胖子行动队》现身无锡 分享电影幕后趣事

2018-09-02 01:09:02来源:​太湖明珠网

太湖明珠网消息:9月1日,演员包贝尔携电影《胖子行动队》来到无锡路演,这次他不光是主演也是此片的导演。该片将于9月30日上映,征战“国庆档”包贝尔对自己的处女座可说是信心十足。

现场,包贝尔身穿白色大T恤,头戴黑色帽子,标志性的光头让人觉得亲切。包贝尔随着在剧中饰演300斤的大胖子,本人却瘦了不少。在这部电影处女座,包贝尔可付出了不少心血,大呼“痛不欲生”,而整部戏杀青的那一刻才是最幸福的时候。

原来为了将“胖子”演活,包贝尔和文章两人每天都要在脸上粘上特效胖皮,大概有20斤左右,光是化妆时间就需要三四个小时,每天在零上30多摄氏度的天气中拍摄,两人的脸甚至都被汗水泡得溃烂。“拍了三分之一的以后,我和文章每次化妆,都要先把小水泡挑破。”包贝尔表示,有一次刚要开拍文章的戏份儿,他却在监视器里看到文章脸部特效化妆没化好,当即批评了化妆师,谁知化妆师竟哭着告诉他,文章的脸已经溃烂到根本粘不上胖皮的程度。

据了解,《胖子行动队》主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。电影由文章和包贝尔领衔出演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演,将于9月30日全国公映。

该片由北京剧角映画文化传媒股份有限公司、海宁河马影业有限公司、霍尔果斯聚合影联文化传媒有限公司、耳东影业(北京)有限公司、华谊兄弟电影有限公司、上海包贝尔影视文化工作室、万达影视传媒有限公司、永柏盛业影视投资管理(天津)有限公司出品,春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司、上海鸣涧影业有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司、北京剧魔影业投资管理有限公司、嘲风影业(北京)有限责任公司、北京耀影电影发行有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、风山渐文化传播(北京)有限公司联合出品。(诊朱达)

相关内容