花点心思来过情人节

2018-02-11 14:02:11来源:情调无锡

谈恋爱一切随缘,情人节了送女朋友礼物也随缘,“佛系”男友们可长点心吧,不然明年光棍节肯定有你的份!花点心思,才是情人节的正确打开方式。

微凹×BEAUFLORA

设计师品牌的创意火花

微凹是一家集时尚买手品牌、原创独立设计、量体定制成衣及个人形象美学于一体的精品时装店。BEAUFLORA是运河外滩新开的一家韩式花艺店,名字源自法语beau,有美好之意,板娘曾在韩国、英国进修花艺,旧厂房里的韩式小清新,如此混搭。微凹&Beauflora推出了情人节联名礼盒套装,除了两款暗黑系魔法城堡&花园玫瑰礼盒外,还有代表永恒浪漫的永生花礼盒。情人节只送花是不是还缺点心意?这款礼盒打开后她一定会再惊喜一次!内含设计师品牌GiayigCheung的饰品哦,饰品可按照喜好选择搭配~浪漫的种子就深植于这个跨界创意花盒之中。

SAU ×THE SCIENTIST 

当鲜花跨界咖啡

无锡精品咖啡和无锡精品花艺 the Scientist X SAU 跨界合作,定制咖啡礼盒除了能享受现在最时髦的健康无添加黑白精油皂以外,还可以享受到醇香的咖啡挂耳包,搭配使用高品质的定制款马克杯。还有鲜花礼盒,来自南美洲厄瓜多尔的黑武士黑玫瑰,黑色丝绒质感中隐隐略带红色,贵族气质可见一斑。花期超长,可以放置3周,然而当它变成干花的时候也会有最特别的美。另外礼盒内附红包上面写着霸气的俏皮话“收了我的钱,就是我的人咯”。如果觉得还想让礼盒更有份量一些,自己看着办吧!

Moors Flower木時花园

桃粉色情人节甜蜜派对

每一个情人节,你都希望最爱的人能在身边,分享着精心烹制的美食,听着你们喜欢的那首歌,一同回顾你们共同走过的时光。如果刚好又有美到不可言说的精心布置,再配上应景的美食,是否会成为一段最美好特别的回忆?这一切MoorsFlower都为您准备好了,在这栋有着86年历史的小白楼里,一起度过一个桃粉色的浪漫情人节吧~

甜品星球

甜品助攻爱情

憨憨的胖达6年前正式进入法甜行业,他做出来的甜品,款款都是高颜值高品质精品!情人节特推的西柚芝士鲜花礼盒,用蛋糕的甜蜜,鲜花的浪漫,替你传情达意~西柚芝士鲜花礼盒包含:6寸西柚芝士蛋糕一个,此款蛋糕源自法国MOF,是人称蝴蝶王子的大师最新力作,一半为烤芝士一半为冻芝士慕斯,配以西柚果冻和西柚果酱夹心,满口都是爱情的味道。其实小青梅还想推荐他家的25味魔方蛋糕,不过因为制作特别花时间,预定已经到了元宵节之后啦,情人节怕是没有这份眼福了TAT

相关内容