锡城趣味健身地大搜罗

2018-02-11 15:02:11来源:情调无锡

冬天的你还只知道吃吃吃吗?作为长膘高峰期,冬天摄入的热量真的要比其他几个季度高太多了,越是这种时候,就越要督促自己减脂塑形哦!不想去传统健身房也没关系,小青梅为你搜集了无锡那些有趣的健身地,快收下这份list,让我们“边玩边瘦”吧!

Penta Sports运动会所

没玩过壁球你就out了

这是一家建在旧厂房里的仓库运动会所,整个馆内设计是酷酷的旧工业loft风格,整体面积达到2000平方米,根据运动项目和功能不同分成了很多区块。Penta Sports可是无锡第一家引进壁球的运动馆,4间壁球室完全按照专业比赛要求铺设,在经验丰富的教练小哥指导下,小青梅被小小的壁球虐惨了,看似轻松实际上几个来回就已经大汗淋漓,运动效率也太高了!

猎鹰射击俱乐部

你怎么知道自己不是个神枪手?

猎鹰射击俱乐部是无锡唯一一家真枪实弹的射击俱乐部,独家引进了最先进的全自动电子移动报靶设备系统,离开时也可以带走你的“成绩单”——纸质靶子。因为是实弹,绝对和外面一般的射击体验不同,你可以深刻感受到子弹出膛一瞬间的后坐力和巨大响声。这里的娱乐项目很丰富,射箭、搏斗、真人CS等一系列运动项目,专业的器材、教练和课程,不容错过。

爱鲁特国际击剑

格斗中的芭蕾

击剑因其结合优雅的动作和灵活的战术,被誉为“格斗中的芭蕾”。爱鲁特国际击剑是咱们本城较为专业的击剑馆,其中的教练不乏以前国家队的退役运动员。穿上击剑服的时候,感觉自己帅爆了!在教练的指导下,往前小心试探,当刺中对手,计分器响起的那一瞬间,紧绷的神经得到了宣泄。击剑分为重剑、佩剑和花剑三种,在小青梅看来,花剑剑身比较轻,打法细腻,速度相对佩剑较慢,更适合女士练习。在初接触击剑时,一般5—10次课就能掌握击剑的基本技术,如果每周练习3—4次课,新手半年左右就能上场自如对阵了。

火焰马拳击体能训练室

力量与速度的极限

在所有的运动项目中,拳击是最为消耗体能的运动之一,它需要经过力量与速度相结合的高难度综合训练,一节50分钟的搏击操课消耗的卡路里达到了750大卡,要知道一小时的快跑也才消耗400大卡。火焰马拳击体能训练室的老板Barry是一位年轻开朗的90后,年纪不大,但是她的运动经历确实令小青梅叹服不已。Barry是国家一级运动员,曾经获得全国射击锦标赛华东赛区女子气步枪铜牌,退役之后开始从事健身事业。拳击是现代格斗技中最简单实用的,它没有太多的花哨招式,只有直拳、勾拳、摆拳这三招。如果你是零基础,想要尝试拳击训练,Barry建议在第一阶段进行体能、基本功训练,速度是建立在力量的基础上的,力量到一定程度了,出拳速度就快了。第二阶段再持续地提升体能并进行实战训练。想要达到一定的水准,练习和汗水是必须的。

火焰马工作室百分之八十的学员是女性,练习拳击,既可以防身,还能达到减脂塑形的效果,更是一种舒缓减压的方式,有什么不开心的,来打一场拳发泄一下吧,压力瞬间就释放了。

相关内容