无锡这条夜宵街没法再低调了

2021-08-04 17:08:04来源:淘最无锡

大丁路位于大丁佳苑旁

相比无锡其他知名的夜宵街

这条路十分低调

21:00

是打工人一天放松的分水岭

加完班,吃顿宵夜再回家

虽有疲惫,更多的是接地气的生活

或者,也可以约

许久不见的好友来一顿夜宵局

撸串畅谈

吃到凌晨也不在话下

各色店招把夜幕点亮

大丁路两旁停满了车子

这里“卧虎藏龙”

这条街各色的火锅店

令众多夜食动物趋之若鹜

咕噜冒泡的牛油锅

香浓扑鼻的羊蝎子

还有必点的鸳鸯锅……

- 九门涮肉-

地址:青山西路19-1

营业时间:11:00-14:00  17:00-23:00

夏天吃羊肉,酣畅淋漓更痛快。这家店的招牌是羊蝎子,羊蝎子这名字乍一听还挺唬人,其实它就是羊的脊骨。

汤汁熬足时间,久炖入味的羊蝎子肉吸饱汤汁,吃起来软烂适口,嘬一口骨头,再用筷子用劲一戳,脊髓整根滑出,吃完肉再吸一口脊髓也算是一种乐趣。

不用担心打烊,不用顾及形象,大口吃肉,尽情嗦骨头。啃完肉依旧感觉意犹未尽的小伙伴,可以重新点上炉火,羊肉烫起来。鲜切的内蒙小羔羊,肉品鲜嫩,一般羊肉根本无法媲美。

最能体现羊肉鲜味的就是烤羊排,内里鲜嫩多汁,真的不会有膻味。

- 味 仙 疯 美 蛙 鱼 头 -

地址:青山西路132-8号

营业时间:10:00-14:00  16:00-02:00

火锅怎么少得了当红的美蛙鱼头!味仙疯的店内坐满了牛蛙爱好者,牛蛙现点现杀,保证新鲜,用筷子捞起完整的健美蛙,流畅的肌肉线条,紧致细嫩的肉感,暴风吸入蛙肉……

经腌制过的深水湖花鲢鱼头,又大又肥,超诱人。雪白细嫩的鱼肉,沾酱后麻辣醇香。

吃完锅底其实就五分饱了,这时候该冒菜上场啦!冒牛肚,冒鸭血……味道纯香浓厚,“辣欲”被满足。

最后,锅底再来涮点菜,“嗝”~吃饱的小淘姐满足地打了个响嗝。

-大 渝 家 庭 火 锅 -

地址:太康新村132-16

营业时间:08:00-次日03:00

大渝火锅旗下的家庭火锅便利店,在这里不仅可以选购火锅食材回家享用,也可以在店里自选锅底食材现场品尝,单身的小伙伴也能精致地享用一人锅,再也不用心疼锅底钱啦~

店里的食材与大渝火锅店里都是一条生产线新鲜出品,品种齐全,牛舌、毛肚、牛蛙、鸭肠、鸭掌等等统统都有,想吃什么自己拿,买单后店员就会帮你准备好锅底、洗净蔬菜、现刨牛羊肉,甚至现炸小酥肉、红糖糍粑,同等分量价格却便宜了近半,性价比极高!

这样的火锅便利店,你还不赶紧冲冲冲?

相关内容