炒货店变了,竟卖起……

2021-09-08 10:09:08来源:淘最无锡

童年印象里

每逢去炒货店总是收获颇丰

充满怀旧味的炒货店

卖着寻常的瓜子、花生、果干、芝麻糖……

买回家一边吃一边看电视

连嘴角泛起的微笑都是甜滋滋的

如今炒货店也掀起了网红风

奶枣、酸奶球、冰冻栗子等一系列零食火了起来

对于吃零食

小淘姐可是很在行的

今天就带你们发掘下

炒货店里的新花样




薛记炒货

地址:金域缇香(叙丰站3号口门口)

虽然各种牌子的奶枣满天飞,但薛记的奶枣才是网红本尊,去年凭借“薛记奶枣”迅速在炒货界出圈,达到一“枣”难求的地步,可以说是一个产品带火了一个品牌。

不同于传统的炒货店,薛记炒货的店铺十分精致,空间也很宽敞,放眼望去,各色炒货一应俱全,服务人员耐心热情,会在你购买之前建议品尝,所以小伙伴们不用担心会踩雷,可以品尝够了再进行选择~

薛记炒货以“0531”原味瓜子作为主打产品,“0531”指的是0添加,5步工艺炒制,3步挑选好瓜子,成品再经过1次精选,所以这里的瓜子个儿又大又饱满,焦糖的、五香的、山核桃的……口味选择也多。

薛记现烤栗子,栗子被剪开了口,露出里面金黄色的栗子肉,吃的时候轻轻一掰就行,香甜软糯,口感丰富。

零食也要选择健康一点的,现烤坚果系列,原色原味无添加,口感酥脆,营养不流失。用果蔬脆片、果干来替代薯片,这样罪恶感好像就不那么高啦!

好吃的太多,尝一口就想要称一点,完全控制不住自己的手,一圈下来买了一大袋,抱着零食心满意足的回家~


小高栗子

地址:万千巷万达广场2-39号

这家炒货店面积不大,各类炒货零食被打理的井井有条。为了更卫生,所有产品都不露天摆放,陈列的散装产品都被装在特制的保鲜盒里封口。

栗子当然是店里的招牌,每年小高栗子都是亲力亲为到迁西的农户家中采购,保证栗子的品质。

小淘姐推荐大家尝一下锁鲜冰栗子,冷冻后的口感让你打开栗子的新世界,冰爽袭击整个口腔,细腻绵柔的栗子慢慢融化开来,轻轻一抿就融化在嘴里。

现烤脱皮蜜薯是当季新宠,流着糖油的蜜薯冒着热气,口感绵密柔软,就问你馋不馋!

大热产品奶枣每日新鲜制作,奶粉包裹着红枣,红枣包裹着巴旦木杏仁,多重风味层层递进,奶味浓郁,像极了小时候偷挖奶粉罐里奶粉的味道。

面对这琳琅满目的炒货诱惑谁又能不为之停留呢?


琦王花生

地址:清扬路茂业广场负一楼

琦王花生在无锡已有多家分店,每家生意都很不错。

一定要尝尝这里的镇店之宝——五香花生米 !店里每天现烤现卖,吃到嘴里还是热乎的,花生米的清香味加上淡淡的五香味,满口嘎嘣脆,在入口的那瞬间一定会惊艳到你。

烘烤大腰果没有任何添加剂,拼的就是腰果自身的天然好味道,淡淡的甜,淡淡的咸,吃到嘴里能感受到明显的回甘。

还有各种蔬果干货,脆脆的原汁原味,追剧的时候,懒懒地躺在沙发上享用,吃的不是零食,吃的是快乐!

相关内容